четверг, 10 августа 2017 г.

~МИР ТЕСЕН~


Сегодня расскажу вам интересную историю, которая со мной приключилась.
Когда-то давно, лет десять, а то и больше назад, когда я училась еще в школе, была у меня подружка - вместе в пионерском лагере пару раз были, сдружились и затем общались. Эта подружка после девятого класса поступила в музыкальное училище в другом городе, но мы с ней продолжали видеться. Тогда я увлекалась музыкой, писала и исполняла песни под гитару, мечтала о своей рок-группе (которую в итоге создала) или хотя бы записать минусовки.

Фотограф: Елена Вахрушева



Подруга поделилась со мной записями другой девушки, которая училась в том же училище, звали ее Лена Вахрушева. Я скачала песни на компьютер, и с тех пор они поселились на моем жестком диске. Периодически я их даже переслушивала - есть что-то неуловимое в домашних записях... 

И вот недавно пишет мне фотограф - Лена Вахрушева - и просит помочь ей с заданием на курсе 101 fashion от фотошколы 2.8. Съемка состоялась (причем очень стильная! Городская fashion story), и в ходе разговора я спрашиваю: "Лена, а ты училась в училище таком-то?" В общем, оказалось, эта та самая Лена Вахрушева, чьи песни мне когда-то дала послушать подруга! Вот так-то! Мир тесен!

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...