среда, 7 июня 2017 г.

~ПРАВДА ЛИ Я ФЭШН БЛОГЕР?~


Как вы уже можете знать, я веду свой канал на youtube NATALIA KSENCHAK и, конечно, позиционирую себя как модный блогер. Многие задаются вопросом: "ШТААА? Ты? Модный блогер? Посмотри на себя, какой же ты модный блогер? Так, отсталая деревенщина! Модные блогеры выглядят по-другому!"
 Сегодня я отвечу для всех людей, кто задает мне подобные вопросы.

Фотограф: Олег Чураев

У многих профессий есть свой дресс-код: врачи ходят в белых халатах, учителя и офисные работники - в строгих костюмах и т.д. У многих творческих профессий дресс-кода нет, особенно у стилистов и модных блогеров: одним нравится скупать брендовые модные новинки (и средства у них на это предостаточно), другие выбирают одежду из масс-маркета, третьи шьют сами или показывают образы из секондов и стоков. И стиль у всех разный - от современного кэжуала до старомодного винтажа, от строгой классики до сумасшедшего авангарда, и внешность у всех разная: есть блогеры-толстушки, есть блогеры-низкорослики как я, есть блогеры модельной внешности, есть даже пожилые блогеры и инвалиды, и все они имеют место быть! Главное для модного блогера - свой взгляд на моду, только обладают им не все - отсюда и огромное количество блогов-клонов, презентующих одну и ту же одежду.

Модные блогеры нужны для того, чтобы каждый смог найти близкого к своим параметрам - например, посмотреть на то, какие пропорции применяю в одежде я, могут девушки с таким же низким ростом - 152 см, и типом фигуры "груша". 

***
Когда-то я прочла цитату великой Коко Шанель:

"Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам - она просто напросто глупа".

Эту фразу я понимаю как поиск гармоничных пропорций - как с помощью одежды показать  достоинства тела, а также поиск своего ИНДИВИДУАЛЬНОГО стиля и выражение моей творческой натуры. К какому-то одному стилю одежды я вряд ли когда-то буду привержена, но главное - я нашла свои пропорции и своих персонажей, играть которых мне комфортно. А насколько эти персонажи вписываются или не вписываются в чье-то представление 
о моде - это другое дело. 








синий жакет

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...