четверг, 25 мая 2017 г.

~Про дамочек с врожденным чувством вкуса~


С самого утра меня успели повеселить и немного разбесить. Дамочка с профилем без единой личной фотографии, зато с обилием наманикюренных рук (ну вы знаете таких) к одной из фото написала: "Ваши туфли сюда не подходят, а вот эти - прислала фото - подходят. У меня врожденное чувство вкуса, и вообще я шью, а еще моя цель помогать девушкам быть красивее. Обращайтесь, сделаю из вас конфетку!"

Фотограф: Дарина Карпова

К слову, присланный ею вариант: 
1) никак не вяжется с моим стилем и не подходит к обсуждаемому образу,
2) не подходит к моему росту.

Блин, если занимаешься маникюром - занимайся! Это какой-то троллинг - писать человеку, который сам стилист и сам шьет себе одежду - "Я сделаю из вас конфетку, я ведь шью и у меня врожденное чувство вкуса!" 

Почему эта дама не написала о моем ужасном маникюре или педикюре - это и правда так - не предложила свои услуги, мол, вы вот стилист, а с ногтями беда, приходите ко мне (ну и что-нибудь про скидки). Нет, она, блин, решила про обувь - типа, бежевые туфли (самая универсальная обувь!) не подходят к моему образу. 

А еще почему-то она ждала от меня "Спасибо, учту! Мне так важно ваше мнение!" Представляете, мне ее мнение нафиг не упало, потому что для меня она - никто в мире стиля и, простите, белое платье, задранное чуть ли не до трусов (такое личное фото мне дама прислала) - не является для меня показателем врожденного вкуса.

***
Лично я часто вижу ошибки в стиле, но не пишу - зачем? Если человеку надо узнать мое мнение - он спросит. А вот если я слежу за модельным конкурсом, где как раз все и ждут комментов и отзывов - то да, напишу.








1 комментарий:

  1. Мне кажется, что такие комментарии совершенно не тактичны. Кто бы, что не думал. Все мы разные и вкус у всех разный.

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...