среда, 15 марта 2017 г.

~О трендах 2017 года для журнала "Отдых-НН"~

красное пальто

Вчера вышел новый выпуск нижегородского журнала "Отдых-НН", для которого я писала статью о модных тенденциях 2017 года. В создании образов нам помогал шоу-рум Monoroom - место, где можно найти интересные актуальные вещи, которых не встретишь в торговых центрах.
Красное объемное пальто, зеленое платье, глянцевые серьги и футболка с цветочным рисунком ручной работы - все это можно приобрести в Monoroom.

Фотограф: Ирина Пыжова


Весна - это то самое время, когда можно доставать из шкафа самые яркие наряды и покупать ультра-модные вещицы. В сезоне весна-лето 2017 года эксперты моды предложили нам интересные тренды, некоторые из которых, я уверена, придутся вам по вкусу.

МОДНЫЕ ЦВЕТА 2017 года


Эксперт в области цветовых трендов, институт подбора цвета Panton в прошлом декабре провозгласил главным оттенком 2017 года greenery - сочный, приятный глазу оттенок салатового, который навевает мысли о спокойном отдыхе на природе, естественности и экологии. Greenery можно использовать не только в одежде, но и в аксессуарах. 



Хорошая новость и для любительниц розового: в 2017 году актуальны любые оттенки этого задорного цвета - от нежно-розового до фуксии. 

Еще одна тенденция, связанная с ярким розовым - сочетание его с красным цветом. Этот безумно яркий микс пришел из 80-х годов и уже успел завоевать сердца многих модниц. На такую смелую цветовую гамму решатся немногие - слишком ярко, но если сочетать ярко-красный с бледным розовым, комплект получится более спокойным.


ДОЛГОСРОЧНЫЕ ТРЕНДЫ


В моде продолжают господствовать 90-е годы, а одежда, произведенная в тот временной промежуток, стала винтажной и ее можно смело доставать с дальних полок. Малиновый пиджак, кожаные плащи, разноцветные лосины, широкие плечи, тату-чокеры, обилие денима - все это актуально не первый сезон и пока не сдает позиций.

Бархат - благородный и элегантный материал - вечная классика, ставшая особо популярной в 2016 году по прежнему на пике! Бархатные платья, брюки, юбки, а особенно жакеты можно смело носить и в этом году. 


Платья-комбинации, которые свели с ума многих женщин, обязательно стоит попробовать тем, кто этого еще не сделал. Если прошлым летом вы с опаской смотрели на этот тренд, то сейчас он стал нормальны явлением, поэтому обязательно попробуйте! Комбинашку можно носить как самостоятельное платье, так и поверх водолазок, рубашек и футболок.

Белые платья - да и вообще белая одежда - главный атрибут весенне-летнего сезона. Удобные платья из натуральных материалов, легкие блузки, жакеты - классика теплого сезона. 

***
Об особо актуальных тенденциях среди модников и fashion-блогеров мы узнаем уже ближе к лету, когда блоги и пресса начнут наполнятся новыми летними образами, а читатели начнут массово повторять полюбившиеся варианты.


 

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...