воскресенье, 19 февраля 2017 г.

~5 неожиданных фактов обо мне~


До конца календарной зимы осталось всего 2 недели, а я все еще не выложила все фотографии за прошлый год - их очень много. Зима - хорошее время для подготовки к грядущему фото-сезону и отличная возможность обновить весенне-летний гардероб интересными вещами - так я сейчас сижу за швейной машинкой и готовлю наряды модного в 2017 году оттенка greenery. 

А сегодня решила рассказать вам 5 неожиданных фактов обо мне. Многие меня знают как дамочку, помешанную на одежде и "стилизме", которая еще шьет, ведет модный блог 
(и вся такая девочка-девочка), но сегодня я развенчаю это впечатление.

Фотограф: Дмитрий Климанов
   


ФАКТ №1.

Я обожаю фильмы ужасов, детективные сериалы и передачи. "Декстер", "Кости", "Байки из склепа", "Следствие вели...", "Пила", "Хостел" - вот лишь небольшой список того, что я периодически пересматриваю. В подростковом возрасте одними из любимых книг были "Тысяча и один призрак" А.Дюма и "Школа ужасов" Г.Остера, даже сама писала ужастики и была зачинщиком "страшных посиделок" в пионерском лагере. 

ФАКТ №2. 

Когда мне было 15 лет, я тусовалась в компании рокеров, ходила с ними на рок-концерты, а потом подалась в готы. Почти что год я слушала ходила во всем черном, покупала странные готические атрибуты и раскрашивала лицо готическими узорами. Мама даже думала, что я в сатанинскую секту попала, но в целом родители спокойно относились к моей приверженности субкультуре.  

ФАКТ №3.

До моей встречи с Олегом, т.е. до 2015 года, я писала песни и стихи, а в студенческие годы была председателем литературно-музыкального клуба. В 2010 году я на пару с гитаристом Александром Зининым организовала рок-группу "Lantern", мы много репетировали, но на сценах выступали лишь дважды: члены группы постоянно менялись, профессионалов среди них не было. Вскоре ушел мой напарник, а через полгода и я - формат рок-группы мне не подходит, больше люблю камерные выступления под акустическую гитару. Кстати, я играю на гитаре.

ФАКТ №4.

По образованию я дизайнер и педагог, и хоть педагогических дисциплин у нас было немного, с детьми я люблю работать. Два года я вела занятия по бумажному творчеству - и это была самая моя любимая работа, хоть и мало оплачиваемая. Эти поделки можно найти в другом моем блоге "Динозайнер" - надеюсь продолжить этот проект, когда у меня будут детки.

ФАКТ №5.  

Самый странный и жуткий. В детстве, лет до 13, я страдала парасомнией - расстройством сна, при котором становится очень страшно, хочется убежать из дома или хотя бы включить свет. Стены комнаты, казалось, пульсируют, слышались голоса и виделась радуга - в общем, жуть полная. Родители ругались, думали, что я что-то не то смотрю или читаю, но я думаю, во всем виновата заставка телекомпании "ВИД" - помните эту жуть? Точно, она виновата :-)
  






7 комментариев:

  1. Ох уж эта заставка ВИД!!!! Меня она тоже в детстве пугала=)) А вообще нашла совпадения по многим пунктам=))) Спасибо за интересный пост=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Какой красивый цвет!!! Влюблена в ваши образы

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый образ, трогательный) Факты жуткие, конечно, особенно пятый.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...