пятница, 6 января 2017 г.

~Про подарки~


Мне кажется, нет ни одного человека, который не любил бы подарки, особенно на праздник. Праздники невозможно представить без подарков! Твое настроение будет плохим и ужасным, если не будет ни одного подарка! Я, конечно, тоже люблю получать приятные вещицы. Какие подарки я считаю самыми лучшими - читайте в статье.

Фотографии в жанре автопортрета.

Скажу честно: я люблю подарки, которые запоминаются, которые вызывают эмоции. Например, на прошлый мой День Рождения Олег подарил мне незабываемый вечер в ресторане на откосе реки - был теплый конец сентября, мы сидели в уютных креслах на свежем воздухе, укутавшись в пледы, на столике горели свечи и был чудесный закат. Невероятно! Вдобавок к этому он подарил мне немаленькую сумму на свои покупки - но это уже как-то забылось, а память о вечере в ресторане осталась. В этом году мы ездили в Москву на мой День Рождения, а подарки Олег сделал уже по приезду: купил мне большое зеркало и сводил в кинотеатр на двоих, где мы смотрели мюзикл Notre Damme de Paris и ели фалафель. Как думаете, что случилось с зеркалом? ЕГО РАЗБИЛА КОШКА! А память о просмотре любимого мюзикла осталась...

Вообще я люблю знать, что мне подарят - чтобы я знала, что вещь меня порадует и пригодится. Например, я сказала всем друзьям и родственникам, что если они из путешествия хотят привезти презент - пусть это будет что-то из местного продуктового магазина, сладости или фрукты. Никаких магнитиков! Ненавижу дурацкую традицию вешать магниты на холодильник (только если не надо придержать меню на месяц).

Как-то раз брат подарил мне сертификат на тайский массаж, где меня мяли как тесто. Папа на 8 марта дарит нам с мамой сертификат в магазин косметики - тоже отличный подарок. Родители вообще подарили мне самые нужные и полезные подарки: швейную машинку, ноутбук, манекен, фотоаппарат и многое другое.

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ПОДАРКИ

Самые необычные подарки мне дарили мужчины. Например, один юноша вспомнил, как мне нужны были плоскогубцы, и на 14 февраля решил меня поразить: преподнес мне сей инструмент в качестве романтического презента. Другой товарищ не придумал ничего лучше, как подарить мне... кинжал. А однажды я шла по улице, и незнакомый парен попросил мне помочь найти дорогу. Я ему все объяснила, и он решил побаловать меня... ожерельем за 1000 рублей! Просто незнакомый парень! В другой раз, в канун 8 марта, мужчина лет сорока увидел, что я иду без цветов и купил мне букет мимоз! Вот просто так! Мы потом созванивались какое-то время.

***
Больше всего мне нравится делать спонтанные подарки: цветок бабушке в автобусе подарить, или при второй встречи с Олегом я подарила ему свою шляпу. Если я вижу, что у меня есть какая-то вещь, которая нужна другому, а я могу, в принципе, без нее обойтись - могу подарить. А вот с подбором подарков к праздникам у меня, к сожалению, поэтому в нашей семье мы назначили ответственным за них Олега - у него хорошо получается выбирать. 









1 комментарий:

  1. Платье просто восторг! И цвет, и фасон - такая женственная нежность)
    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...