четверг, 1 декабря 2016 г.

~Быть стильной - значит, быть сильной~

морской стиль в одежде

В последнее время я много рассуждаю о вопросах моды и стиле. Например, что же называть модой - то, о чем пишут fashion-журналисты, анализируя дизайнерские коллекции, или же то, что мы каждый день видим на улицах и в автобусах? Как бы то ни было, человек, поймавший модное веяние с подиума, оказавшись на улице попадет под прицел консервативных взглядов. То же ожидает и людей, которые не следят за трендами, а нашли свой уникальный стиль и верны только ему. Например, моя любимая Айрис Апфель, Анна Пьяджи и многие другие...  

Фотограф: Кристина Медведева

Но одно дело, когда ты - модная икона, хотя, думаю, и в их адрес сыпятся язвительные комментарии. И другое дело, когда ты самая обычная девушка, но твой вкус отличается от вкусов большинства. Я разговариваю с многими модницами нашего провинциального Нижнего, и всем очень трудно сохранять позитив после некоторых негативных комментариев в свой адрес. Например, недавно я выкладывала пост С ШАПОЧКОЙ-МЕДВЕДЕМ. Боже, если бы вы знали, как долго я пребывала в стрессе после поездки в мой родной город! Мои родственники попытались отобрать "этот ужас", бабушка даже подарила белую норковую шапку (вообще не знаю, в какое время года ее носить, уши же мерзнут!) Ну и наговорили много гадостей, после которых Олег отпаивал меня валерьянкой.

Несмотря на то, что в наше время царит гласность, высказать свое (кстати, не самое агрессивное) мнение с помощью одежды - непростое дело. Нужна большая внутренняя сила, смелость, чтобы выдерживать потоки критики, которую источают уличные fashion-гуру. Понимаете, одежда, процесс одевания - это вид визуального ИСКУССТВА, а так как каждому из нас дано тело, которое надо одевать - каждый считает себя мастером, который овладел этим искусством в совершенстве, а значит, способен судить. 

Чтобы выражать себя с помощью одежды и отличаться от остальных - нужно быть сильной. 
Для того, чтобы делать лицо кирпичом, не замечать откровенных взглядов и не слышать злобных комментариев в свой адрес. И все же все недовольства окружающих стоит того, чтобы быть в гармонии с собой и слышать воодушевленные отзывы! 

морской стиль в одежде

платье морской стиль

платье тельняшка

платье в полоску

платье тельняшка

красный пиджак женский


красный пиджак женский

платье в полоску

2 комментария:

  1. Конечно тяжело быть сильной, но иногда больше нам ничего не остается как быть сильными!

    ОтветитьУдалить
  2. this, the common person has the capacity to technique and use:those health suggestions may be very useful to benefit muscle and also to lose weight.http://www.strongtesterone.com/max-test-xtreme/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...