воскресенье, 20 ноября 2016 г.

~Зима с экзотикой~


Вот никогда бы не подумала, что темой моей зимы 2016/2017 года станут... медведи. 
Медведь на свитере, разговоры о медведях и коронная фраза Олега "У ТЕБЯ ГЕН МЕДВЕДЯ!", а тут еще и шапка в виде улыбающегося медведя. 

Фотограф: Олег Чураев

Немного об истории образа. В последние пару лет потянуло меня на розовый, а яркий холодноватый оттенок, носящий название "Глубокий розовый" завоевал мое сердце. В начале осени я приобрела веселый рюкзачок в виде машинки (врать не буду, взяла его в детском отделе). Он оказался настолько вместительным и так полюбилась мне цифра "1", что я ношу его при каждом удобном случае. Любимые леггинсы из 90-х составили рюкзачку приятную компанию, как и шарф. Их сочетание вы также могли видеть ЗДЕСЬ

Следом появилась шапка-медведь, поглотившая мою голову. Сейчас многие носят шапки с пандами и другими мордочками, но мой вариант оказался ярче и позитивнее.Так приятно видеть улыбающихся людей, ведь в нашем городе все такие хмурые. Даешь дорогу розовым медведям!

Дутая куртка на размер больше - это еще одна моя находка этой осени. Я очень хотела розовую или оранжевую шубку, а тут нашлась эта прелестная яркая вещица по очень привлекательной цене -всего 900 рублей. Взяла не думая, и не пожалела. Оказалось, очень теплая.

Ну а заморский фрукт питахайя - это мое альтер-эго. Папа из Тайланда привез. 
Очень вкусная в этот раз!




"ДОРОГУ РОЗОВЫМ МЕДВЕДЯМ!"
 








7 комментариев:

  1. Завидую вашей смелости, креативности и яркости! Я бы захотела с вами познакомится, если бы увидела на улице. чемто напоминаете девочек из японской субкультуры. побольше бы такой яркости на наших улицах!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая яркая и веселая! Рюкзак вообще супер! А вот на счет фрукта: никогда не пробовала, безумно интересно)

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. позитивом вы меня зарядили

    ОтветитьУдалить
  4. Уххх, как ярко!
    ***
    http://mykingdom1212.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Какой же яркий образ. У меня есть еще в таком ярко-малиновом цвете кенгурушка, они бы ужились вместе)))
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Хмурость - беда многих российских городов. По работе вынуждена много ездить по России-матушке, замечаю, что чем ближе к югу тем люде добрее что ли. Чем северноее, тем более ожесточенные, неулыбчивые. Спасибо, что несете позитив!

    ОтветитьУдалить
  7. С ума сойти как классно! Шапочка крутая! умеете создать интересный образ

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...