среда, 12 октября 2016 г.

~Как носить прозрачные вещи?~


В последнее время много читаю Александра Васильева, очень понравилась его статья об истории нижнего белья, где он пишет, что наши современницы любят показывать свои кружевные лифчики и трусики окружающим. Мода на прозрачные вещи как раз способствует этому. Поговорим сегодня о том, как же нужно носить подобную одежду. 

Фотограф: Кристина Медведева

Примерно в нулевых, я помню, все поголовно носили майки из сетки или ажурного трикотажа, а под ними - либо вовсе без лифчиков, либо с бюстгальтером контрастного цвета. Сейчас можно услышать отголоски той моды, и все же сетчатые блузки - не самый стильный вариант, особенно для полных женщин. 

Некоторое время назад с подиума на улицы спустились летящие и воздушные блузки из прозрачного шифона. Вы не поверите, но их чарам поддались даже пожилые дамы - я лично видела на автобусной остановке пышнотелую пенсионерку в прозрачной черной юбке плиссе без намека на подъюбник. Из-под летящей ткани виднелись белые трусы 56 размера. В каталогах вижу белые блузки и (ужас!) свадебные платья с черными лифчиками! 

Так как же правильно носить прозрачные вещи? 


Конечно, речь не идет о сексуальных пеньюарах и ночных сорочках, предназначенные для соблазнения в интимной обстановке. Прозрачные туники и платья смело можно надевать на пляже с купальниками.

В повседневной жизни с прозрачными вещами нужно быть осторожной. Если это юбка - позаботьтесь о подъюбнике. Под блузки и платья с прозрачным верхом надевайте гладкое белье - без рисунков и кружевчиков. Бюстгальтер может быть в одного цвета с прозрачной вещью или телесного цвета. Лично мне очень нравится вариант с силиконовыми чашечками - их практически не видно под одеждой. Под кружевные прозрачные вещи я иногда надеваю нательные маечки того же цвета. 

Самое главное при носке прозрачной одежды - окружающим не должно быть видно того, что скрывается под этой одеждой, т.е. обнаженного тела. 








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...