четверг, 18 августа 2016 г.

~Богоматерь цветов~


"Богоматерь цветов" - это прозвище убийцы в одноименном романе французского писателя Жака Жене. История создания и само произведение попахивают весьма неприятно, но такое царственное словосочетание "Богоматерь цветов" ассоциируется с гораздо прекрасными вещами. Так мы и решили назвать фотопроект для отборочного этапа конкурса моделей в формате on-line.

Визажист: Светлана Невешкина
 Фотограф: Дмитрий Климанов

Темой задания было бохо - очень сложный стиль, который обыватели путают со стилем кантри. Хотя бохо гораздо многограннее. Вы можете сочетать такие стили как хиппи, кантри, гранж, готику, цыганские, азиатские и народные мотивы - и это будет бохо.


Наш образ получился ярким и насыщенным, с элементами этники, цыганщины и хиппи.ли говорить о том, что на фоне остальных участниц (а их было около восьмидесяти), мы оказались белыми воронами. Организаторы подразумевали бохо как кантри - то, что нынче модно в каталогах масс-маркета. Конечно, мы представляли, как благодаря этому образу мы попадем в топ-10, а то и окажемся на вершине, но в жизни много прозы. Мы не злимся, несмотря на нашу неудачу. Зато теперь у нас есть яркая,нестандартная фотосессия в корнях - история о женщине, обвивающей мертвые стволы, в надежде на то, что вскоре они впитают живительную влагу матушки-земли, вознесут ее по ожившим артериям, и ветви вновь зацветут зеленью...  







6 комментариев:

  1. Видела у тебя на стене пост с этой фотосессией - очень жаль, что не прошли. На фоне остальных снимков в деревенском стиле, у вас получился очень яркий, нетривиальный микс. Очень нравится твой взгляд. Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! Сами были огорчены и возмущены :-) Почему-то бохо все путают с кантри, вот и организаторы тоже запутались... Немного обидно, но что ж делать))

      Удалить
  2. красиво, просто завораживает, хочется рассматривать и рассматривать

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво, но я бы так не оделась не за что!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже) Платье мне велико, да и в целом не самый удобный образ) Для фотосессии - в самый раз)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...