воскресенье, 31 июля 2016 г.

~Герцогиня Зефирка~

Недавно мы с нашей маленькой командой, фотографом Дмитрием Климановым и визажистом Светланой Невешкиной решили принять участие в конкурсе фото-моделей формата группы в VK. Первый отборочный этап мы прошли (позже появится в моем блоге), а буквально сегодня состоялся финал второго отборочного тура. Заданием было создание бьюти-портретов со сладкой тематикой. Интересным было то, что из нас никто и никогда не принимал участие в подобного рода съемках.   



Сложным было все: начиная от разработки концепции до ретуши. Я не знала, сколько одежды и украшений нужно, как правильно позировать - оказалось, что перед камерой только твое лицо, которое должно выразить максимально искренние эмоции, иначе снимок получится фальшивым. Идеальным должно быть все: начиная идеально вычищенными зубами и выбритыми руками, заканчивая идеальной посадкой накладных ресниц и идеальным положением фатинового парика на голове. Также сложность заключалась и в том, что на съемку у нас было всего три часа - два часа наносили макияж, во время фотосессии приходилось постоянно поправлять посыпку на ресницах и фатиновый парик, итого чистого времени съемки получилось минут двадцать от силы. 

Результаты задания нам совершенно не важны - все команды старались, многие участники профессиональные модели, фотографы и визажисты, знающие все тонкости съемки бьюти. Мы благодарны организаторам за такое интересное задание, 
ведь мы получили колоссальный опыт!



5 комментариев:

  1. Вам бы сюда паричок розовый или желтый - было бы очень круто! Но мне и так нравится, очень на зефирку похоже! Сладко! Нямням!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! Мы думали сюда паричок розовый - но, к сожалению, не смогли его достать за короткое время :-)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...