понедельник, 4 июля 2016 г.

~Про артистизм~


Каждая женщина просто обязана быть хорошей актрисой, иначе беда. Без природного артистизма нам ни за что не разыграть те многочисленные роли, которые навязал нам, женщинам, социум. Мы должны наравне с мужчинами работать, руководить и командовать, а потом приходить домой и быть милыми, пушистыми и покладистыми.
Порой приходится выполнять всякие-разные задания и "спец-операции" - пойти ругаться в домоуправляющую компанию, купить какую-то штуковину в магазине сантехники или попросить у мужа новую шубку. И тут надо действовать по всем правилам хорошей постановки...

Фотограф: Дмитрий Климанов
Ретушь: Lee Kseya


Говорят, что актрисы, играющие великих княгинь, надевают очень дорогое нижнее белье, чтобы чувствовать себя по-королевски. Пышные платья с драгоценностями, корсетом и обилием оборок придают особой утонченности. Поэтому прежде чем пойти на "спец-задание" нужно правильно одеться.

Например, когда мне нужно косить под дурочку, я надеваю розовенькие платьица (о, образ "зефирной какашечки" будет в одном из будущих постов), и тогда превращаюсь в 100%-ю блондинку. Идеальный макияж, деловой костюм и очки позволяют включить стервочку, которая может так послать и начать качать права, что мама не горюй, а то и задавить интеллектом! Когда роль требует притвориться бедняжечкой или просто обычной, неприметной девочкой, то я не крашусь и надеваю типичное: синие джинсы, короткую футболочку и не особо идущие мне кроссовки.

Порой думаю: "Ах! Во мне погибает актриса" :-) Иногда получается так разыграть рыдания или глупость, что сама уже не понимаю, где кончаюсь я и где начинается фантазия. 

Кстати, если вы дадите мне сценарий или попросите что-нибудь изобразить на сцене, я застесняюсь и скажу, мол запихните этот сценарий себе обратно в сумку. 










5 комментариев:

  1. А вы так всегда одеваетесь? Или только для фотосессий для блога? Мне очень нравится, но неужели так можно по городу ходить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не всегда) На работе дресс-код - нужно скромно ходить, но так как работаю 2/2, в остальное время одеваюсь как вздумается) Когда несколько лет назад я стала вникать в вопросы моды и стиля, волей случая попала в театральную костюмерную. Я была так восхищена увиденными нарядами, что поставила себе цель иметь практически такой же гардероб и одеваться почти как актрисы в театре. Кстати, у нас в Нижнем вполне лояльные граждане, делают комплименты)))

      Удалить
    2. Как вам повезло с земляками, в нашем небольшом городке человек надевший шляпу уже событие, хотя знаю некоторых российских модниц, которые живя деревне умудряются одеться со вкусом

      Удалить
  2. Мне кажется, это скорее вопрос самочувствия - если я хорошо чувствую себя в одежде, то и люди будут меньше внимания обращать и только любоваться) и неважно, в городе ты или в деревне

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...