суббота, 16 июля 2016 г.

~Зефирная какашечка~


Я могу с уверенностью сказать, что развитие женственности и повышение самооценки напрямую зависят от уровня вашего умения одеваться. Наиболее раскрылась моя женственность именно тогда, когда я начала одеваться женственно - длинные платья, юбки, но главное - прислушиваться к себе и выбирать те цвета и ткани, в которых хорошо себя чувствую. 

Фотограф: Олег Чураев

Вроде бы - начинаешь всего-то задумываться о том, как сегодня себя чувствуешь, какой цвет тебе сегодня импонирует, то есть, начинаешь прислушиваться к внутреннему Я, а потом начинаются чудеса: твоя интуиция неожиданно просыпается, ты слышишь голос внутри себя. А проснулся он благодаря размышлениям о том, какую ткань ты сегодня хочешь на себе чувствовать.

И кстати, если вы приверженец мнения, что главное - это внутренний мир и вас любят за то, какая вы умная, как с вами интересно общаться и какая вы домовитая - все это фигня. Внешний и внутренний мир должны развиваться гармонично, параллельно, ваша "обертка" должна быть столь же прекрасной, как и ваше наполнение. Читая Канта, сочиняя стихи, занимаясь йогой, защищая природу, помогая старикам и не употребляя мясо, вы и правда наполняете добротой этот мир. Но если вы при этом одеваетесь черти как - вы показываете лишь свои комплексы и неуверенность в себе, а не стремление к прекрасному. 

Одеваясь в образ "Зефирной какашечки" мне захотелось почувствовать себя маленькой девочкой и отправиться в парк аттракционов. Моему мужчине хочется иногда видеть меня такой - у меня и настроение становится игривым, да и в целом Олегу нравится, когда на нашу парочку обращают внимание.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...