понедельник, 13 июня 2016 г.

~Мешковатое платье-свитер~


В своем блоге мне хотелось бы рассказать о многом: о том, что поиск своего стиля не зависит от роста, объема бедер и талии, размера обуви, длины носа, кривизны ног и прочего, а главное - от наличия денег. Если говорить о финансовой составляющей данного образа, то самые дорогие вещи - это шляпа и туфли, они были куплены в разных местах и стоили по 2500 руб. Очки я купила за такие смешные деньги, что и говорить стыдно; брюки не стоили и 100 рублей. Винтажная сумочка я нашла на фри-маркете, а мешковатое платье-свитер - на одном развале бесплатной одежды. 



Я считаю, что стоимость вещи и место приобретения роли не играют, главное - качество предмета и ваше умение комбинировать. Качественные вещи, вопреки всеобщему мнению, можно найти и на фри-маркетах, и в группах "Отдам бесплатно". Также, если у вас совсем нет денег на покупку одежды (ситуации всякие бывают), но так хочется обновок - можете устроить обмен с подругами (у каждой из нас в закромах лежат ненужные вещи). 









5 комментариев:

  1. Мне кажется, что туфли немного не в тему - сюда бы бордовые или серые. Черные выбиваются. Но образ получился простой и интересный - чисто городской лук.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за мнение) Тоже немного смущают туфли, но что-то не найду пока бордовых))

      Удалить
    2. Hat and glasses - a great combination, dear!

      Удалить
  2. Интересный повседневный образ! Очки нравятся, необычные

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...