пятница, 6 мая 2016 г.

~Как живется с маленьким ростом?~


Многие, кто видит меня впервые, удивляются: "Ты такая маленькая!" 
Это так, мой рост всего 152 см и я всегда из-за этого переживала. Однажды даже поругалась с бабушкой из-за того, что для фотографии класса встала с высокой девочкой! Мол, нельзя тебе с высокими! А уж как смущало родителей, когда я ходила гулять с высокими девочками - ведь, кажется, раз они выше, значит, взрослее и точно курить научат! 

Фотограф: Дмитрий Климанов

Низкий рост минус косметика - это значит, в твои 23 года тебе дают 16 лет.
Низкий рост плюс 33-й размер ноги - это значит, в твои 25 лет тебе дают 16.
 Это вечное "девочка" - бррр! Меня выносит от этого слова, могу в челюсть дать! 
Я женщина! ЖЕНЩИНА! Ну максимум - девушка.

Низкий рост - это всегда комплекс. Серьезно. Я знаю девушку моего роста, которая командует всеми как Гитлер. Другая готова всех сожрать как тиранозавр, если ее не хотят слушать. А что вы хотите! Низкие люди воспринимаются как дети, а значит, не совсем серьезно. 

С возрастом я учусь мириться со своим ростом и даже находить плюсы. Например, мы, низкорослые дамы, подойдем любому парню и не будем выглядеть как гном и Белоснежка. В автобусах и самолетах я разуваюсь и удобно устраиваюсь в кресле с ногами. Мир кажется больших размеров (серьезно, чем человек выше и шире, тем теснее ему, например, в квартире - из детства помню). Ну и самое главное - это пропорции, правильно подобранная одежда визуально удлинит рост. И всегда есть (никому не говорите!) ЧУДЕСНЫЙ PHOTOSHOP!

Несмотря на то, что когда-то я мечтала быть моделью, я исполнила эту мечту - веду блог, много снимаюсь, сотрудничаю с фотографами; мои портреты участвовали в выставках, помещались в журнале, и даже была обложка с моим изображением!

Любите себя любых. 
Высокие - не надо горбиться! 
Низкие - учитесь правильно одеваться, чтобы визуально увеличить рост!







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...