пятница, 18 марта 2016 г.

~Обувь всему голова~


С чего вы начинаете сборы на работу, прогулку с друзьями или мероприятие? Наверняка, кто-то скажет, что берет первое попавшееся, кто-то долго выбирает подходящее платье и уже к нему - плащ и обувь. На самом деле обувь - первое, о чем вы должны подумать. Как бы то ни было, это нашим ступням ходить по брусчатке или стоять возле резного стула в шикарном ресторане. 

Фотограф: Дмитрий Климанов


Однажды я задумалась: где мой мозг, когда я надеваю на длительную прогулку малоудобные туфли только потому что они подходят к платью? Я же не могу пройти и километра в 
этих босоножках! И тогда при следующей ревизии весенне-летнего гардероба я разделила обувь на три категории.

Удобная обувь


Это та обувь, в которой мы уверены на 100%, в ней можно ходить весь день, без кровоточащих мозолей и жуткой боли в пальцах или пяточках. Косточка на ноге не будет беспокоить, в такой обуви смело можно ехать в путешествие и бегать по делам.
Для меня это - некоторые виды кроссовок, кед, пара балеток,
 из зимнего - сапоги на широком каблуке и платформе.

Среднеудобная обувь 


В ней можно проходить с полдня, вероятно, к концу носки у вас заболят
ноги. Я могу пойти в этой обуви на короткие прогулки. К такой обуви можно отнести неразношенные туфли, от которых натираешь мозоли, обувь с не совсем удобной колодкой. В такой обуви легко можно доехать до работы, там переобуться во что-то удобное, а потом добираться обратно домой.

Малоудобная, но красивая обувь


 У меня такой много, зато вся она моего размера (напомню, у меня 33-й размер ноги). В такой обуви хорошо поехать на авто-прогулку, взять на фотосессию, прийти на мероприятие, хотя часто вижу девушек, которые ходят в такой обуви по городу, сгибая ноги в коленях.

Рассортировав таким образом свою обувь, вы можете 
составлять действительно эффективные комплекты. 








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...