среда, 6 апреля 2016 г.

~Моя первая фотосессия в роли модели~

В моем блоге вы можете увидеть множество моих фотографий с образами. Но все эти снимки не были сделаны в рамках настоящих фотосессий - с парикмахером и визажистом, с участием стилиста или фотографа, который бы поправлял на мне складочки и говорил, как встать. Но в сегодняшней статье история как раз о такой, самой настоящей съемке.



Фотосессия проводилась в рамках курсов fashion-фотографии от нижегородской 
Фотошколы 2.8. Дмитрий Храмцов, обучающийся на этом курсе, нашел меня в контакте и предложил совместный проект на условиях TFP - домашнее задание по съемке lookbook. Мною были предложены яркие образы в цирковом стиле.
 Большая часть одежды - моя личная, не выставленная на продажу. 


Мне очень понравился процесс НАСТОЯЩЕЙ фотосессии - сначала часовой макияж (укладку я делала самостоятельно дома), подборы образов совместно  фотографом, подсказки по позированию... ух! 

Что удивительно, в детстве (до того, как перестала расти) я мечтала стать моделью и позировать для фотографов. Эта идея преследовала меня и в более старшем возрасте, и только несколько лет назад я поняла: рост, внешность - не преграда. Да, пусть мне никогда не стать топ-моделью по-Американски и меня вряд ли пригласят на коммерческие съемки, зато никто не мешает сниматься для блога, шоу-рума #ЧЕМОДАНН 
и участвовать в интересных совместных проектах. 


























Кстати, две фотографии из серии вошли в итоговую выставку курсов 101FASHION. 
Видите их?



Фотограф Дмитрий Храмцов собственной персоны:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...