понедельник, 24 августа 2015 г.

~Я не модная~



Я не модная. Недавно я подумала: у меня нет ультра-трендовых шмоток, нет супер-fashion образов и я не тот эталон стиля и вкуса, о котором мечтают при взгляде на человека, называющего себя стилистом. Хо-хо, представляю, что кто-то, увидев меня говорит вот эту надоевшую мне фразу, которую я слышу в адрес многих "коллег по цеху": "ОНО СТИЛИСТ?" (Произносить с язвительной интонацией, приподняв бровку и исказив в брезгливой гримасе уголок рта). Да. Я не модная.

Если вы посмотрите на мою обувную полку - на ней нет ни одной ВАУ-пары, а ведь именно с обуви начинается стильный и модный образ. Я вдохновляюсь нарядами барышень с винтажными коллекциями, и в моих запасах также есть винтаж.

За этот год у меня так и не появилось одежды с бахромой, кюлотов и биркенштоков, а марсала случайно оказалась в моем гардеробе за месяц до объявлении его цветом года.


У меня даже фигура не модная - это когда даже без каблуков у тебя симпатичные пропорции, нет лишнего жирка на бедрах, а еще туфли по размеру и не выглядят "мамиными".
Порой я даю моделям свои же комплекты одежды, и знаете - на них сидит гораздо лучше. И это не девчачьи комплексы, это правда - на высоких и стройных идеально сидит любая одежда.   

Я никогда не была модной. Даже когда в моде был солярий и пережженный цвет кожи, губы уточкой, гигантские очки и тусы в клубах, а подруга говорила: "Мать, так не пойдет! Ты бледня бледнёй, сходи в солярий и идем на тусинг, Натусик!", все это мне было так безразлично... 

Я не модная. И знаете что, я не советую быть модными вам. Это так глупо - подражать чужому поведению, любить и делать то, что предпочитает для себя какой-то там эксперт или целая толпа. Лично я каждый раз думаю: а что отличает меня от толпы? Что хочу именно я? Что нравится конкретно мне?

Пусть это будет для кого-то глупым и несовременным, не модным и не в тренде. Зато у вас будет что-то большее. Наверное, это называется внутренней гармонией. Будьте собой. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...