понедельник, 13 апреля 2015 г.

~7 образов с красным пальто~


После того, как мною был проведен и опубликован в электронном виде МАСТЕР-КЛАСС С КРАСНЫМ ПЛАТЬЕМ, мне пришли просьбы показывать и дальше образы, которые можно придумать с одним предметом. Сегодня я расскажу вам о своем любимом красном пальто, как его можно носить и с чем сочетать.

Подавляющее большинство людей приобретая верхнюю одежду могут придумать один, от силы два образа. В идеальном же гардеробе каждая вещь используется по-максимуму, с ней можно создать минимум три образа. Сегодня я покажу на личном примере, как можно обыграть осеннее красное пальто.

Свое любимое пальто с завышенной талией и укороченными рукавами я нашла чисто случайно и влюбилась в него без памяти. Оно отлично подходит для межсезонья, но, к сожалению, не спасает от сильных ветров.


Итак, сегодня я расскажу вам семь небольших историй из жизни моего красного пальто.

ИСТОРИЯ #1. НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ.

Когда снег только-только выпадает, хочется, чтобы скорее наступил самый волшебный праздник, Новый год.  Благодаря американцам, это событие ассоциируется к красным нарядом Санта-Клауса, и наш Дед Мороз переоделся из синей шубы в красную.
Так и мой комплект, практически total red с бежевыми полусапожками Centro, дарил мне ощущение приближающегося чуда (которое, кстати, произошло).



ИСТОРИЯ #2.ВЕСЕЛЫЙ СВЕТОФОР.

Яркие сочетания всегда привлекает внимание и радует не только прохожих, но и того, кто его носит. Один из несложных способов создать сочный комплект - совместить однотонные 
вещи двух-трех цветов. Уравновесить яркое пятно можно нейтральными цветами, 
в моем случае это черный.



ИСТОРИЯ #3. ЭЛЕГАНТНО-ЛЕОПАРДОВО.

Всегда удачное сочетание красного и черного выглядит элегантно и соблазнительно, особенно если в комплекте присутствует очаровательная шляпа. Немного хищности добавит шарфик, завязанный в виде жабо.



ИСТОРИЯ #4. КОНТРАСТЫ

Апрель был полон контрастов: в один час люди могли промокнуть под дождем, продрогнуть под снегом и согреться под жарким солнцем. Так и мой образ построен на контрасте красного и зеленого цветов, коротких шорт и плотных колгот.



ИСТОРИЯ #5. ПРОГУЛКА ПО ПОСЛЕДНЕМУ СНЕГУ.

Когда снег уже практически растаял, хотелось нежных и спокойных сочетаний. Конечно, я планировала приобрести бирюзовое пальто, но подходящего я не нашла, поэтому пришлось "успокаивать красное".



ИСТОРИЯ #6. ЯРКОЕ СОЛНЦЕ И ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР.

В один из немногих солнечных апрельских дней мы отправились на прогулку. Хотелось чего-то яркого, поэтому я выбрала сочетание красного и желтого (под шарфом есть немного синего).
На ногах - удобные кеды.



ИСТОРИЯ #7. ЗНАКОМСТВО С МУЖСКИМ ГАРДЕРОБОМ.

В этот день моему пальто было суждено было познакомится с жителями соседнего шкафа с мужскими вещами: ими оказались джинсы, как их называют - бойфренды, и арафатка. Благодаря ботильонам с элегантным каблучком, образ стал более хрупким, неустойчивым.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...