понедельник, 2 февраля 2015 г.

~Женщина-светофор~


Красное пальто - один из предметов верхней одежды, ставших классикой. 
Красный - это всегда ярко, всегда заметно и всегда актуально. Это цвет, придающий бодрости и энергии, спасающий от осенне-зимней и весенней хандры, тем более если он дополнен двумя другими яркими цветами - зеленым и желтым.

Фотограф: Олег Чураев


Вы когда-нибудь замечали, что осенью и зимой большинство людей закутываются в черное? Едешь в общественном транспорте и замечаешь: из всей толпы буквально один-два человека помимо тебя одеты в яркие пальто, а не в серо-черные хмурые шубы и пуховики.

Все же наше настроение зависит от того, какой цвет мы носим, но это правило работает и наоборот: стоит только  надеть в унылое пасмурное утро что-нибудь яркое и позитивное, как тут же и самому на душе радостно, и люди вокруг начинают расправлять нахмуренные брови. 


Что поделать: все мы зависим от погоды. Осенью, когда листва опадает и над головой царствует серость, мы будто маскируемся, укутываясь в черную одежду. Весной же, когда распускаются цветы, нам тоже хочется превратиться  в прекрасный цветок; наряды становятся жизнеродостными и яркими. 

Так давайте же не зависеть от погоды и быть всегда на высоте! 
Включаем цвет!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...