понедельник, 29 декабря 2014 г.

~Почему ей нечего надеть - объяснение для мужчин~

 

Эти снимки были сделаны в начале  ноября 2014 года.
На мне - мое любимое осеннее пальто красного цвета. Сейчас я смотрю на него и думаю (женщины меня поймут): не хочу надевать его весной, ведь в это время года, когда земля просыпается от длительного сна, хочется чего-то нежного - голубого или зеленого. Но у меня нет пока еще зеленого или голубого пальто, и мне срочно нужно его купить. 
Я вижу его во сне, представляю, как нахожу его в магазине - совсем недорого, по скидке.
А пока - мне нечего надеть.
И если ты постоянно слышишь подобную фразу от своей жены или girlfriend, 
в сегодняшней статье я постараюсь объяснить тебе, почему так происходит.

Сразу откинем вариант, что твоя женщина - шопоголичка. Это такая разновидность зависимости; не такая вредная, как алкоголизм, наркомания или курение, но суть та же - попытка заглушить стрессы и невроз. В приступе шопоголизма женщина способна бездумно покупать кучу ненужных вещей и тащить их в дом.

Похоже на твою возлюбленную? Не спеши с выводами.

Предположим, твоя дама - адекватная женщина, не скупает магазин наполовину, но, как говорится, шкаф ломится от одежды, а надеть нечего. 
Это вполне нормально, и я объясню тебе, почему.


От природы Мужчина смелый и сильный. Он - камень, он - гора, он - крепость. Он - само постоянство, его невозможно сломить. Его решение и слово - закон. 
Женщина же - мягкая и податливая; текучая, как река. Она - сама мать Природа, которая меняется в зависимости от времени года. Даже организм женщины ежемесячно  стремится к обновлению, а во время беременности он претерпевает сильные изменения. Поэтому не только наше настроение зависит от погоды и кучи разных факторов, но и  то, как мы хотим выглядеть.


А еще женщины очень много чувствуют.
Вот вчера я себя чувствовала неважно; не хотелось красится, поэтому я надела джинсы, черный свитер и обувь на плоской подошве - без заморочек.
А сегодня я чувствую себя так легко и радостно - на улице выглянуло солнце, и мне тааак захотелось одеться в желтое! Выйти в туфлях на шпильке, нацепить на голову широкополую шляпу - чтобы идти по улице и делится своей радостью!
А завтра... а я не знаю, что будет завтра, какое у меня будет настроение.

Мы всегда разные. И если я хочу надеть желтое, а желтого нет в моем шкафу - я говорю, что мне нечего надеть. Если я хочу надеть шпильки, но они отсутствуют в моем арсенале - я говорю, что мне нечего надеть. 
И даже если мы съездим в магазин и купим желтое и шпильки, не факт, что в ближайшее время у меня снова будет настроение это надеть.

На мне:
сапоги - Centro,
остальное no name

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...